vnd

WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER).......Mx Screamer VS Satria 2T Ukri 21-04-2014 --->Gr Bekasi...Drag Bike Sentul 19-20 April 2014......DRAG BIKE KHUSUS LOKAL LAMPUNG 19-20 April 2014 CP. ARIE PARTO, 0816401985......Drag Bike Temanggung 20 April 2014 cp Rian makyak 085799901881......Info Lengkap Klik Jadwal Drag Bike Indonesia.......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:081316143383 pin : C00262C04......Per kopling Racing RMG mencari distributor luar kota Hubungi 021 99610433 pin bb 231C6B53/7511E27B......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

FAITO RACING INDONESIA

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Monday, April 21, 2014

Hasil Drag Bike Sentul 19-20 April 2014


Sport 2T Frame STD
1. Ardiansyah Ucil (Tajimalela Harry Motor, Kawasaki Ninja) - 07.628
2. R. Cholid Teor (PME Abirawa GM Mimaki, Kawasaki Ninja) - 07.650
3. Eko Kodok (PME Abirawa GM Mimaki, Kawasaki Ninja) - 07.657

Bebek 4T 200cc
1. Alfan Cebonk (TSS Tomeco Mizzle GM, Suzuki Satria FU) - 07.436
2. Ivan Bangun (TSS Tomeco Mizzle GM, Suzuki Satria FU) - 07.472
3. Imam Ceper (Yong Faito Racing Team, Honda) - 07.603

Bebek 4T 130cc
1. Alvan Chebonk (VND Vincent's Racing Team, Honda) - 08.211
2. Ayip Rosidi (Bayu Racing Team, Yamaha Vega) - 08.342
3. Ardiansyah Ucil (Don HDS AGK RT, Yamaha Jupiter) - 08.350

Matic TU 200
1. Ardiansyah Ucil (TSS Tomeco Mizzle GM, Yamaha Mio) - 07.531
2. Alfan Cebonk (TSS Tomeco Mizzle GM, Yamaha Mio) - 07.531
3. Ivan Bangun (Yong Faito Racing Team, Yamaha) - 07.627

Kalo yang di bawah ini adalah daftar enam kelas yang dibatalkan mengikuti final. Akhirnya, diiambil best time mereka pada Heat pertama untuk menentukan para pemenangnya..
Sport Tune Up 155cc
1. Eko Kodok (PME Abirawa GM Mimaki) - 07.311
2. Amar Domar (Takens H. Lutfi) 07.418
3. Yogie Keycot (PME Abirawa GM Mimaki) - 07.515

Bebek 2T 130cc
1. Alvan Cebonk (CLRT ECO DMC INO Chimol) - 07.424
2. Imam Ceper (Yong Faito Racing Team) - 07.466
3. Eko Kodok (PME Abirawa GM Mimaki) - 07.691

Matic FFA
1. Alvan Cebonk (TSS Tomeco Mizzle GM) - 07.016
2. Imam Ceper (Yong Faito Racing Team) - 07.270
3. Saiful Cibef (GF Racing Team) - 07.318

Matic TU 155
1. Musa Ucrit (Aries Mamo Style) - 08.112
2. Ardiansyah Ucil (TSS Tomeco Mizzle GM) - 08.233
3. Imam Ceper (Komplex Ballap Bonas Low Profile) - 08.264

Spot Tune Up 140cc
1. Imam Ceper (Commsell Yong Motor Racing) - 07.537
2. Ayip Rosidi (Cisadane Motor H. Yani) - 07.558
3. Tokichi (Takens H. Andi) - 07.576

4 Tak Campuran 250
1. Alvan Cebonk (TSS Tomeco Mizzle GM) - 07.607
2. Imam Ceper (Yong Faito Racing Team) - 07.622
3. Yogie Keycot (OME Abirawa GM Mimaki) - 07.644


  Berita terkait :


Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas Drag Bike Indonesia

Sunday, April 20, 2014

Mesin dengan kruk as Ganda



                                                                  Kruk as Ganda

Jika biasanya satu kruk asdi huni 2 Piston atau lebih Seperti mesin Harley Davidson dan pesawat....kali ini kebalikanya.....Salome satu lubang rame-rame....
satu piston di gerakan dengan 2 Kruk as yang saling terhubung bergerak melalui roda gigi ....makanya jangan kaget kalo torsi yang di hasilkan mesin ini luar biasa dahsyat....selain itu juga masing-masing  kruk as berfungsi sebagai balancer agar minim getaran.....walau sejauh ini penggunaan kruk as ganda baru di aplikasikan pada mesin disel yang memang lebih mengkedepankan torsi.....namun bukan berarti mesin disel ini hanya di gunakan pada mesin-mesin berat seperti tracktor,truck Genset dll....Mesin ini bisa di aplikasikan pada motor dan mesin tempel seperti speed boad....



                                                    Mesin neander untuk motor



Mesin tempel neander untuk perahu

Neander Motors asal german mengembangkan generasi inovatif mesin generasi diesel performa tinggi dan ramah lingkungan


 Neander motor menggunakan turbo

Torsi kuat Neander 1 dan 2 unit silinder mencakup berbagai daya hingga mencapai 110 hp .....kayanya buat motor-motor tipical turing cocok banget nih.....biar gak penasaran cara kerjanya simak deh video berikut ini.....


                                                 Video mekanisme mesin neander




Semoga terinspirasi kawan


Berita Terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

Monday, April 14, 2014

Hasil Drag Bike Sukoharjo Solo 13 April 2014

Battle Championship
Lokasi : Yonif 413 yang diselenggarakan di Sukoharjo Jawa Tengah

Kelas Satria FU Porting Karesidenan
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 3 Daniel Kecil Surakarta – Satria FU 08.244
2 186 Dhanu Kutil Sragen Rakeri Arta Jaya Satria FU 08.557
3 93 Wahyu Mahard Klaten KTM Kentang M Satria FU 08.603
4 38 Udin Gagap Surakarta – Satria FU 08.700
5 79 Galih Dwi Boyolali Vix AJM #12 Racing Satria FU 08.714

Kelas Bebek 4T TU 130cc Lokal Karesidenan
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 79 Galih Dwi Boyolali – Yamaha Jupiter 08.309
2 35 Yuns Bonce – - Yamaha Jupiter 08.338 3 122 Mahmud Klaten Samodro Pitik Sukoharjo Yamaha Vega 08.363
4 59 AP Monyonk Klaten Jerman Holic Yamaha Jupiter 08.481
5 123 Nanda Wijaya Surakarta Poetra Mahesa Yamaha Vega 08.723

Kelas Bebek 4T TU 130cc Lokal Kabupaten
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 56 Ilyas Bimo Sukoharjo Abakura Ditra Jaya Kawasaki Ninja 08.098
2 15 Adven Bambang Sukoharjo Putra Barokah Racertes Kawasaki Ninja 08.349
3 116 Indra Wibowo Sukoharjo SG Anugrah Jaya Kawasaki Ninja 08.387
4 84 Hendra Mbendhe Sukoharjo Koebink Pitex Kawasaki Ninja 08.393
5 31 Haryadi Rizki Sukoharjo ABG Tua- Rev Racing Kawasaki Ninja 08.420

Kelas Bracket 9 Detik
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 186 Dhanu Kutil Sragen Rakeri Arta Jaya Satria FU 09.026
2 54 Ilham Unyil Kudus Toll’s Racing Plankton Satria FU 09.054
3 12 Hendra Kecil Magelang Dheky Lophe PWD Satria FU 09.057
4 13 Bandi Cemot Sukoharjo Bandit – 09.109
5 91 – - – - 09.110

Kelas Bracket 8 Detik
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 197 Wisnu Gaplek Yogya OJ Hasil Ikan Kawasaki Ninja 08.001
2 80 Rully PM Kebumen – Satria FU 08.032 3 173 Dwi Pethok Yogya OJ Hasil Ikan Kawasaki Ninja 08.034
4 57 Bayu Ucil Purwodadi WRX JBX Speed Satria FU 08.801
5 3 Daniel Kecil Surakarta Ting Ting Speedshop 55 Yamaha F1 08.134

Kelas Bebek 4T TU 155cc
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 79 Galih Dwi Boyolali Rama Dhita 79 Beras R Satria FU 07.912
2 12 Hendra Kecil Magelang Anugrah Sendang Lophe Satria FU 07.955
3 57 Bayu Ucil Purwodadi WRX JBX Speed Satria FU 07.958
4 89 Yogi Kecot Caruban Anugrah Linda Jaya Satria FU 07.963
5 182 Dwi Batank Semarang WRX JBX Speed Satria FU 07.993

Kelas Matic 200cc
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 3 Daniel Kecil Surakarta – Yamaha Mio 07.729
2 157 Eko Sulistyo Semarang – Yamaha Mio 07.741
3 80 Rully PM Kebumen Hasil Parkir LPS 41 Ho2 Yamaha Mio 07.780
4 182 Dwi Batank Semarang Hasil Parkir LPS 41 Ho2 Yamaha Mio 07.827
5 12 Hendra Kecil Magelang – Yamaha Mio 07.959

Kelas Sport 2T TU 140cc
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 12 Hendra Kecil Magelang Jocel Rannalt GV OP27 – 07.345
2 89 Yogi Kecot Caruban Rannalt GV OP 27 Jocel – 07.458
3 87 Antonius Petruk Yogya Genk Benk Manuk Banter – 07.522
4 157 Eko Sulistyo Semarang Jocel Rannalt GV OP27 07.555
5 50 MW Hidayat – Mihama Batik Yamaha RXZ 07.624

Kelas Bebek 4T TU 200cc
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 17 Luluk Ucil Yogya Abakura Ditra Jaya M Satria FU 07.524
2 89 Yogi Kecot Caruban Abakura Ditra Jaya M Satria FU 07.642
3 182 Dwi Batank Semarang – - 07.650
4 12 Hendra Kecil Magelang Samodro Pitik Sukoharjo Satria FU 07.691
5 157 Eko Sulistyo Semarang SPRW San Go 4748 Yamaha F1 07.853

Kelas Bebek 2T TU 116cc
Pos Start N a m a Kota Team Kendaraan Waktu
1 79 Galih Dwi Boyolali Shak LPS 41 Ho2 Racing Yamaha F1 08.060
2 157 Eko Sulistyo Semarang Ting Ting Speedshop 55 Yamaha F1 08.102
3 90 Fandi Pendol Semarang Ting Ting Speedshop 55 Yamaha F1 08.194
4 182 Dwi Batank Semarang Shak LPS 41 Ho2 Racing Yamaha F1 08.258
5 80 Rully PM Kebumen Creampie Shop Faitio Yamaha F1 08.258

 Berita terkait :

Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas Drag Bike Indonesia

Sunday, April 13, 2014

HDR 41FORTYONE BENGKEL BUBUT SPESIALIS HEAD

Kubah head Albronze

Dengan berbekal pengalaman malang melintang di dunia balap resmi roadrace di indonesia dan malaysia HDR 41FORTYONE  memantapkan untuk menjadi spesialis head untuk segala jenis motor balap dari roadrace, drag bike, grastrack, liaran dan lain-lain...eksperimen dan pengembangnya hingga pernah membuat jenis head yang keluar dari pakemnya yaitu kubah head albronze beberapa tahun silam info lengkap baca disini

Kubah head Albronze

So buat kawan-kawan yang tinggal di seputaran jakarta atau luar kota yang sedikit kebingungan mau bikin head.... Bengkel bubut HDR 41FORTYONE yang berlokasi di kawasan depok ini salah satu yang I B L J recomendasikan untuk kawan-kawan I B L J semua...bukan itu saja mengenai harga semua di jembrenging disini pokok transparan gak pake bisik-bisik....nanti hasilnya juga bisik-bisik lagi hehehe....cekidot langsung kawan paketan harganya :

1.Rubah sudut pasang klep besar cylinder Head all bebek/matic SOHC :

 

 

Diameter klep bebas,biaya sama untuk SOHC - bahan bosh klep "besi original"
- Sitting klep "besi original" : Rp. 325.000
- Bahan bosh klep "besi original" - bahan sitting klep "albronze".     : Rp. 350.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "besi original" : Rp. 350.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "albronze" : Rp. 450.000

 2.Rubah sudut pasang klep besar cylinder head DOHC satria fu/jupiter mx :
 

PAKET A. Satria FU/jupiter MX  sampai klep 25/22,5 - bahan bosh klep "besi original"
- Bahan sitting klep "besi original" : Rp. 300.000
- Bahan bosh klep "besi original" - bahan sitting klep "albronze" : Rp. 350.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "besi original" : Rp. 350.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "albronze" : Rp. 450.000
Note : khusus jupiter MX permintaan tutup lubang air di cylinder head ada penambahan biaya Rp. 50.000

 PAKET B. Satria FU klep di atas 25 :
- Bahan bosh klep "besi original" - bahan sitting klep "besi original" : Rp. 900.000
- Bahan bosh klep "besi original" - bahan sitting klep "albronze" : Rp. 1.000.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "besi original" : Rp. 1.000.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "albronze" : Rp. 1.200.000

PAKET C. Jupiter MX klep 25 ke atas :
- Bahan bosh klep "besi original" - bahan sitting klep "besi original" : Rp. 600.000
- Bahan bosh klep "besi original" - bahan sitting klep "albronze" : Rp. 700.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "besi original" : Rp. 700.000
- Bahan bosh klep "albronze" - bahan sitting klep "albronze" : Rp. 750.000

GARANSI :  jika tidak lama setelah pemakaian/pemasangan ada kesalahan yang di sebabkan dari pengerjaan pembuatan head kami

BENGKEL BUBUT HDR 41FORTYONE




Kontak Person  HDR 41FORTYONE
Hendro : 081297222244 / 085780060033  pin:28C616CB
Ugi      : 081932787441
Alamat : Jl.Tole Iskandar no : 40 Depok Jawa barat

Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

Saturday, April 12, 2014

Cuci Gudang Cam Racing MRC Mio Cuma Rp.145.000

Tersedia 2 tipe durasi untuk motor Mio Sporty,Soul/Nouvo diantaranya :
1. Durasi 245 drajat
2. Durasi 275 drajat

Merek : MRC
Buatan : Filipine
Stock : Ratusan
Harga : Rp.145.000
Harga Resller : Lebih Murah


Minat Hubungi :
PITS RACING Jakarta
Call/SMS: 089652526652
BBM: 3306531F
WA: +62898970138



Berita Terkait :


Friday, April 11, 2014

KUIS IBLJ TEBAK URUTAN 1-5 MOTOGP AUSTIN 13 APRIL 2014





(JAWABAN KUIS DI BUKA TANGGAL 13 APRIL PUKUL 18.00 WIB / PADA POSTING YG I B L J TENTUKAN DI FANPAGE I B L J BUKAN DI JAWAB SEKARANG)

KUIS IBLJ HADIR LAGI

Kuis I B L J Tebak urutan Moto GP Austin USA 1-5 Berhadia PART RACING TERNAMA untuk 10 Orang pemenang mau tau hadiahnya apa aja ini nih :





Juara :
1. KENALPOT RACING WRX
2. BERING KOMPLIT SET FAITO LITE TECH RACING (MIO)
3. TROMOL VARIASI VND (satu set)
4. KOIL RACING INJEKSI ULTRA SPEED
5. BAN DRAG CST (satu pasang)
6. KOIL FAITO RACING TERA WATT
7. PER KLEP SRP TAIWAN JUPITER MX
8. PER KOPLING RMG
9. PERKOPLING JFK
10. CUP WIRE FAITO

MANTAP KAN HADIAHNYA.......NYESEL LO KALO GAK IKUTAN

PERSYARATAN MENIKUTI KUIS I B L J

- Kuis hanya akan di adakan di Fanpage Info balap Liar Jakarta atau klik ini --> https://www.facebook.com/.../Info-balap.../240324926060801

- Khusus anggota Fan page IBLJ Indonesia

- WAJIB LIKE Fanpage produk Sponsor
FAITO Klik --> https://www.facebook.com/FaitoIndonesia?fref=ts
VND Klik --> https://www.facebook.com/VNDproducts?fref=ts
CST Klik --> https://www.facebook.com/Csttires?fref=ts
WRX Klik --> https://www.facebook.com/wrxracing?fref=ts
Ultraspeed Klik --> https://www.facebook.com/ultraspeed.racing?fref=ts
JFK Klik --> https://www.facebook.com/JFKracing?fref=ts

- satu peserta hanya boleh memberi 1 jawaban jika lebih maka semua jawaban di diskualifikasi

- jawaban tidak boleh di Edit .... Jika ingin mengganti jawaban maka jawaban sebelumnya harus di hapus ...jika ada jawaban yg di edit akan di diskualifikasi

- Jawaban kuis diluar batas waktu dan tempat yang di tentukan IBLJ makan akan di diskualifikasi

- kuis di tutup setelah ada aba-aba (informasi) dari admin atau sebelum acara Moto GP di mulai

- jawaban tidak di anggap sah jika tidak sesuai dengan ketentuan Persyaratan kuis I B L J

- hadiah hanya untuk peserta dengan jawaban yang benar.... dengan cara di undi oleh admin (sebagai contoh jika ada 20 atau lebih jawaban yang benar maka di pilih hanya 10 saja dengan cara di undi)

- jawaban dengan undian pertama berhak mendapatkan KENALPOT RACING WRX ke 2. BERING SET LITETECH FAITO 3. TROMOL SET VND 4. KOIL ULTRASPEE KOIL ULTRA SPEED 5. BAN DARG CST 6. PER KLEP SRP 7. KOIL TERRA WATT FAITO 8. PER KOPLING RMG 9. PER KOPLING JFK 10. CUP WIRE FAITO

- Pengumuman pemenang di umumkan setelah 1 s/d 12 jam setelah pertandingan moto GP selesai

- Bagi pemenang kuis akan admin hubungi melalui Inbok

- Hadiah akan di kirim melalui paket pengiriman

- Keputusan Admin mutlak tidak dapat di ganggugugat

(Semoga beruntung kawan)

Suported By : FAITO, VND, WRX, CST, SRP, ULTRASPEED, JFK, RMG

INGAT :

(JAWABAN KUIS DI BUKA TANGGAL 13 APRIL PUKUL 18.00 WIB / PADA POSTING YG I B L J TENTUKAN BUKAN DI JAWAB SEKARANG)

Wednesday, April 9, 2014

Tromol VND kualitas Juara


Kalo lu anak motor yang aliran modif dan balap pasti udah pada tau deh menu wajib yang paling jamak dan utama untuk di ganti apalagi kalo bukan Pelek dan tromol...kalo ngomongin pelek ya berarti ngomongin tromol juga....malah terkadang bursa jual beli barang bekas pelek,tromol bisa di kategorikan Best Selernya.... karna banyak peminatnya..... liat aja tuh di grup IBLJ banyak banget yang jual hehe ......Lagian Cupu banget kalo lagi nongokrong bareng kawan-kawan parkir bejejer bareng semua motor masih serba standar....nongkrong bareng cewek pula...hemmm tengsin....



style modifikasi motor bagi sebagian kalangan anak muda  melambangkan kemapanan financial tingkat kaula muda selain itu biar di bilang keren juga si .....karna gak jarang juga Cewek-cewek nempel karna liat penapilan motor lu yang keren betul kan...?...so bagi lu yang motornya masi standar dealer dan baru pengen di modif .... awas jangan salah beli acesories yang abal-abal nanti bisa celaka.....celaka karna kualitasnya tidak terjamin, apalagi tromol...ini menyangkut keselamatkan jiwa sudah banyak yang jadi korban....yang tromolnya pecah,yang terbelah,yang retaklah,rontok pokoknya macem-macem......untuk itu sebaiknya cari refrensi dari kawan-kawan yang sebelumnya sudah menggunakan...nah untuk itu I B L J membantu untuk merekomendasikan produk dalam negri yang di buat dengan Mesin CNC dengan material dan kualitas jepang ini nih VND

 
 VND menawarkan tromol Asesoris..... tromol yang sudah di makeover lebih trandy dari standarnya...Rumah as yang terbuat dari baja dan Chrome Polish yang kinclong abis sampe bisa buat ngaca......kelebihanlainnya VND tetap menjaga kualitas dari bahan material Produk tromol tersebut serta proses pembuatanya yang menggunakan mesin berteknologi canggih CNC




So pasti kepresisianya masih terjaga kaya standarnya.....jadi kalo mau di pasang tinggal PNP aja...gak ada yang di rubah-rubah....selain itu pilihanya Lumayan lengkap hampir semua motor ada  liat nih daftarnya : Beat, Honda CB150R, Jupiter Mx, Jupiter Mx New, Megapro New, Mio, Mio Fino, Mio J, Ninja R Ninja RR, Rx-King, Satria Fu 150, Scoopy, Soul GT, Spacy, Vario, Vario 125, Vixion, Vixion New, X-Ride ,Xeon....
lumayan lengkap kan ....so buat kawan-kawan yang berniat hunting produk VND  bisa liat di webnya langsung atau nih I B L J kasi lokasi toko-toko yang menyediakan produk VND langsung kontak aja deh....
Alamat Web VND klik http://www.vnd.co.id/

Lokasi Toko :
DKI JAKARTA

Jakarta Barat:
1. INDO RAYA
Jalan Kebon Jeruk 3 No.38
Telp. 021-6294369, 021-70805595

2. PUSAKA MOTOR
Jalan Taman Sari 8 No.122
Telp. 021-6394411, 021-6877660

3. CEN 128
Jalan Kebon Jeruk 3 No. 36J
Telp. 021-6498977

JAWA BARAT

Bandung:
1. ISTANA HELMET
Jalan Astana Anyar No.212
Telp. 022-5228404

2. ISTANA CIBABAT VARIASI
Jalan Cibabat No.364
Telp. 022-6644646

3. KING HELMET
Jalan Pungkur No.171
Telp. 022-4233829

Cirebon:
1. GALA MOTOR
Jalan Kesambi No.240 depan SPBU
Hp. 081802317892

KEPULAUAN RIAU

Batam:
1. BARELANG MOTOR
Jalan Ruko Kintamani Blok C No. 2
Hp. 081270290882

SULAWESI UTARA

Manado:
1. ANEKA HELMET
Jalan Malalayang 1 No. 35
Hp. 081340255570

SULAWESI SELATAN

Makassar:
1. ISTANA MOTOR
Jalan Urip Sumoharjo No. 7-9
Telp. 0411-448391

JAWA TENGAH

Tegal:
1. LANGGAN VARIASI
Jalan Kol. Sugiono No. 50
Telp. 0283-320666

Kudus:
1. AKDA MOTOR
Jalan Pasar Jember ksb No. 27
Hp. 081326141000


JAWA TIMUR

Surabaya:
1. ISTANA VARIASI
Jalan Kapas Krampung No. 236A
Telp. 031-5018567, 031-5018376

2. DENCO MOTOR
Jalan Kapas Krampung No. 36
Telp. 031-5011791
Email:  dencovariasi@yahoo.co.id
   
SUMATERA UTARA

Medan:
1. ASLI JAYA
Jalan Mesjid No. 65
Telp. 061-412281

SUMATERA BARAT

Padang:
1. KARISMA MOTOR
Jalan Simpang Tinju No. 17
Telp. 0751-7055666 0751-70556660751-7055666
Hp. 085263322355

Bukit Tinggi:
1. GAYA MOTOR
Jalan Sultan Syahril No. 52
Telp. 0752-6284290752-628429   0752-628429

SUMATERA SELATAN

Palembang:
1. KMS
Jalan Jendral Sudirman No.47D
Telp. 0711-320001
 
KEP.BANGKA BELITUNG

Pangkal Pinang :
1. RPM
Jalan Parit Lalang No.1
Hp. 08117172345, 08179792345


Sunday, April 6, 2014

Hasil Drag Bike nite Jogja VSC 5 April 2014

VSC DRAG BIKE NITE RACE 2014
lokasi : Sirkuit Pantai Depok

HASIL KEJUARAAN

Kelas    11      Sport 2T TU 155cc Rgka STD
1. 28 Muslih WuriYogyakarta       OTD Anting Kayu                   Kawasaki                      7.558
2. 78 Dody Duck  Yogyakarta       C Duckz Lembu Sakti 75 Gold Line  Kwski Ninja      7.597
3. 40 Niko Sakau Kudus            D2T MT CBM Racing                 0                                   7.610
4. 27 Taufik Ok  Yogyakarta       D'Cola Cola 21 D2T                Kwski Ninja                    7.630
5. 59 AP Monyonk Yogyakarta       KDX Ft. Zivana C-Duc              Kwski Ninja              7.658

Kelas    6       Bebek 4T STD 155cc Open
1. 63 Alvan Cebonk Nganjuk        Jugala RF CMT 48               0                            8.6
2. 81 Arif Til   Jatim            Jugala RF CMT 48                                                       8.71
3. 80 Rully PM   Yogyakarta       Tanjung Racing Nova Audici'       Satria FU        8.75
4. 48 Dadang J   Jatim            Jugala RF CMT 48                  0                                 8.82
5. 46 An Madun Yogyakarta         UJM Malik Tech /                  Suzuki                   8.91

Kelas    10      Sport 2T TU 155cc                                      a
1. 157 Eko Chodox Semarang        C123 Speedshop Ken77 Media CelularKwski Ninja      7.071
2. 182 Dwi Batank Semarang        Majestic Speed Shop The Best      Kawasaki     e            7.253
3. 80 Rully PM   Yogyakarta       0                                 0                                                        7.396
4. 666 Deny K    Klaten   Erdeve Ndoro Bei Pantang Susah            Kwski Ninja                    7.407
5. 21 MW Hidayat Yogyakarta       IR Putra Sahabat B Pazz           Kwski Ninja                    7.431

Kelas   19      Bracket 8Detik
1. 177 Alvan Cebonk Caruban     Ting Ting Speed Shop 55        0                       8.071
2. 57 Bayu Ucil Punvodadi       M-Tech Salatiga Hash Rantau    Ymh Mb          8.110
3. 107 Wisnu Gaplek Yogyakarta  OJ Hash Ikan                   Kwski Ninja            8.119
4. 12 Hendra Kecil Magelang     M-Tech Salatiga Hash Rantau    Ymh Mio        8.132
5. 106 Riky SL  Salatiga        1-13MR Dewangga 22             Kwski Ninja           8.175

Kelas   16      Sport 2T STD 155cc Lokal DIY
1. 27 Taufik Omponk     Yogyakarta     Rannalt 0P27 laced      0                           7.571
2. 28 Muslih Wuri       Yogyakarta     OTD Anting Kayu         0                           7.608
3. 47 Wawan Kiting      Yogyakarta     Ken 77 ABNS Conslet     Kwski Ninja     7.647
4. 86 Potter OTD        Yogyakarta     MPK Speed Pasuruan OTD  Kawasaki        7.703
5. 146 An Saputro Yogyakarta    KDX Ft. Zivana C-Duckz         Kwski Ninja     7.715

Kelas   20      Bracket 9 Detik
1. 44 Ananda Polio Yogyakarta   Brutal Engine                  Kwski Ninja                    9.021
2. 57 Bayu Ucil Punvodadi       Sambat Mulyo WRX Boyolali                                   9.023
3. 153 Monita   Yogyakarta      Pray-N-Btay 153 CMC DRC Manado Satria FU       9.081
4. 88 VP Mbotet Yogyakarta      Tanjung Racing                 Satria FU                        9.115
5.48 Dadang JapronkJatim        0                              0                                                 9.172

Kelas   5       Bebek 4T STD 155cc Lokal DIY
1. 47 Wawan Kriting     Yogyakarta     Ken 77 ABNS Conslet     Satria FU       8.691
2. 17 Luluk Uol         Yogyakarta     DS 7 Ramajaya B Sakti   0                          8.863
3. 7 Kana Khuman        Yogyakarta     OTD DRC Manado          Satria FU       8.898
4. 88 VP Mbotet         Yogyakarta     Ken 77 ABNS Conslet     Satria FU          8.932
5. 114 Dike Precil      Yogyakarta     Tanjung Racing          Satria FU                  8.945

Kelas    9        Sport 2T TU 140cc
1. 81 Arif TiI             Jatim            Jugala RF P5Boer                                               7.403
2. 87 Antonius Petruk      Yogyakarta       0                                                               7.436
3. 63 Alvan Cebonk         Nganjuk          K-Ijo Sanjaya Jhon Kemboeng                 7.439
4. 27 Taufik Omponk        Yogyakarta       Rannalt 0P27 Jocell                                7.441
5. 12 Hendra Kecil         Magelang         Rannalt 0P27 Jocell                                    7.513

Kelas    8        Bebek 4T TU 130cc
1. 63 Alfan Cebonk         Nganjuk          Creampie MBKW 2           Yamaha                8.150
2. 48 Dadang Japronk       0                0                         0                                               8.183
3. 157 Eko Chodox          Semarang         Creampie MBKW 2           Ymh Jupiter       8.228
4. 45 Jhon PK              Madura           0                         0                                               8.237
5. 7 Kana Khuman           Yogyakarta       0                         0                                         8.240

Kelas    15       FFA Bebek 4T 200cc
1. 63 Alfan Cebonk         Nganjuk          Creampie MBKW 2           Szki Raider       7.342
2. 12 Hendra Kecil         Magelang         Creampie MBKW 2           Szki Raider       7.442
3. 157 Eko Sulistyo        Semarang         Abakura Denan Jaya        0                          7.568
4. 182 Dwr Batank          Semarang         Abakura Ditra Jaya        Satria FU              7.642
5. 80 Rully PM             Yogyakarta       Creampie MBKW 2           Szki Raider         7.747

Kelas    13       Satria FU TU 155cc
1. 182 DIM Batank          Semarang         WRX JBX Speed             Satria FU         7.926
2. 63 Alvan Cebonk         Nganjuk          Ken 77 ABNS Conslet       Satria FU         8.062
3. 157 Eko Sulistyo        Semarang         SPRW San GO 4748          0                       8.071
4. 59 AP Monyonk           Klaten           SPRW San GO 4748          Satria FU           8.085
5. 80 Rully PM             Yogyakarta       WRX JBX Speed             0                           8.100

Kelas     1       Bebek 2T STD 116cc
1. 63 Alfan Cebonk         Nganjuk           MCM KSD Toko Besi          Ymh Fl              8.290
2. 102 Kiki Kintamani      Kebumen           MCM KSD Toko Besi          Ymh Fl           8.399
3. 12 Hendra Kecil         Magelang          Sinogo!!! Buah Raya        Ymh Fl                  8.425
4. 157 Eko Sulistyo        Semarang          MCM Berkah                 Ymh Fl                    8.520
5. 57 Bayu Ucil            Kudus             DX 2 Rondo Royal Kutoarjo  Ymh Fl                8.570

Kelas     17      Yamaha   RX-King 135cc
1. 47 Wawan Kiting         Yogyakarta        CRJ Speedshop Ken77        Ymh RXKing   8.530
2. 157 Eko Sulistyo        Semarang          C123 Speedshop Ken77       Ymh RXKing     8.594
3. 23 Rudi Mlinjo          Yogyakarta        Sinogo!!! Buah Raya        Ymh RXKing          8.642
4. 12 Hendra Kecil         Magelang          Sinogo!!! Buah Raya Bakpia Ymh RXKing    8.647
5. 182 Dwi Batank          Semarang          Sinogo!!! Buah Raya        Ymh RXKing         8.728

Kelas     21      Bebek 4T 115cc TO
1. 157 Eko Chodox          Semarang          Sniper KKS Creampie Jogja  Ymh Jupiter    8.680
2. 15 Deny M3 Sniper       Yogyakarta        Sniper KKS Creampie Jogja  Ymh Jupiter  8.852
3. 117 Bungsu              Yogyakarta        Reog MaboerTech            Ymh Crypton           9.375

Kelas     14      Matic TU 200cc
1. 157 Eko Sulistyo        Semarang          HJMR Bom Born Pow          Ymh Mio        7.821
2. 98 Akip Kipli           Salatiga          HJMR Bom Born Pow          Ymh Mio              7.859
3. 57 Bayu Ucil            Purwodadi         M-Tech Salatiga Hasil RantauYmh Mio         7.995
4. 45 Jhon PK              Madura            Katvahara ICG AHRS         0                             7.996
5. 80 Rully PM             Yogyakarta        Ice Brayan Maju            Ymh Mio                  8.008

Kelas     7    Bebek 4TSTD 130cc
1. 87 Antonius Petruk   Yogyakarta    Profit Jambu AlasYmh Vega                          9.379
2. 82 Ndaru PercillYogyakarta    Mika Permata PacitanYmh Jupiter                        9.412
3. 64 R. MadonaYogyakarta    Profit Jambu AlasYmh Vega                                     9.562
4. 113 Adib GarengYogyakarta    Profit Jambu AlaYmh Vega                                  9.784
5. 88 VP MbotetYogyakarta    D2T RacingYmh Jupiter                                           10.034

Kelas    12    Sport 4TTV 200cc
1. 12 Hendra Kecil  Magelang    Omah JogloHnd Tiger                                           8.146
2. 182 Dwi Batank Semarang    Samodro Pitik SukohaijoYmh Jupiter                     8.176
3. 40 Niko Sakau Kudus    03 Salax SpeedHnd Tiger                                                8.219
4. 46 An Madun Yogyakarta    53 Mbengkel 37 Exhaust                                           8.256
5. 80 Rully PM Yogyakarta    Putra Onderdil SDM JambiHnd CB                            8.258

Kelas    2    Bebek 2TSTD 116cc Lokal DIY
1. 23 Rudi Mlinjo Yogyakarta    Sinogo!!! Buah Raya                                                 8.667
2. 139 Danang C-DuckzYogyakarta    KDX Ft. Zivana C-DuckzYamaha                    8.721
3. 146 An Saputro Yogyakarta    KDX Ft. Zivana C-DuckzYamaha                            8.864
4. 201 Potter OTD Yogyakarta    KDX Ft. Zivana C-DuckzYamaha                            8.889
5. 88 VP Mbotet Yogyakarta    VP 88 Vinsen RC                                                         9.093

Kelas    3    Bebek 2T) 116cc
1. 80 Rully PMYogyakarta    Konslet SpeedSzki RGS                                                 7.870
2. 102 Kiki KintamaniKebumen    Elektronik Kurnia JadarSzki RGS                         7.949
3. 12 Hendra KecilMagelang    Ting Ting Speed Shop 550                                          8.006
4. 188 Johan TimothySidoado    CRJ Speedshop Ken77Ymh Fl                                  8.211
5. 88 VP MbotetYogyakarta    CRJ Speedshop Ken77Ymh Fl                                     8.321



 Berita terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas Drag Bike Indonesia

15-03-2014 . Satria Fu Jali Jali (ahon) Vs RX-King Bedus (royan) Win : Fu Jali Jali (ahon)

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

Honda Sonic Thailand Tembus 6,5 Detik 201 M

Ninja DMC VS Ninja Tekno Tuner Sentul 10-02-2014 Win : DMC

Video amatir posisi Start FU G12 (Restu Bumi) VS FU AHON (Jali-Jali) Win : FU AHON (Jali-Jali)

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts